tanya_simonovva (tanya_simonovva) wrote,
tanya_simonovva
tanya_simonovva

Приличная женщина и свободные отношения

В обсуждении результатов выступления барышни, ищущей партнёра в соц.сетях, поднялась тема. Для меня это вообще Тема.
Как это так - женщина ищет не замуж, а мужчину для встреч, секса, досуга? Как можно?

Я за свои полтора холостых года устала уже умиляться многим расхожим убеждениям в связи.
Во-первых, по-прежнему считается, что быть официальной парой - статусно и круто, особенно для женщин. И не важно, что там творится в вашей паре. Главное, она есть. Только вчера одна френдесса писала, что какое-то время не разводилась по эстетическим соображениям - их с мужем пара считалась самой лучшей (= красивой, благополучной) в потоке. И такое сплошь и рядом. Пусть внутри как-то не очень, зато картинко.
Второе, мужчины в большинстве своём считают, что женщины кучу энергии готовы потратить, лишь бы завоевать и окольцевать. Т.е. вроде как просто встречаться, сексоваться и развлекаться - этого мало. Каждая норовит увлечь в свою норку. При этом как-то игнорируется факт, что женщине и так хорошо и она прекрасно справляется. Как говорил один кавалер: боюсь, чтобы ты в меня не влюбилась. Ыыы))). Классический пример, я считаю.
При наличии детей на замужества тем более трудно решиться, ибо помимо собственных нежных чувств-с надо помнить, как конкретный мужчина может на них, детей, повлиять. Это может быть прекрасный человек для свиданий с привычкой туситься, выпивать и устраивать марафон по клубам, но для совместной жизни и как пример детям чего-то не то, согласитесь...
Третье. Женщинам неприлично признаваться, что они хотят просто свиданий. Порядочные женщины должны хотеть как минимум стабильных отношений, а лучше замуж. Где-то год назад я поняла, что спокойнее и выгоднее делать вид, что хочешь замуж. А то можно напугать:). Окончательно утвердиться помогло выступление мужчины о том, что в свободных отношениях ему кажется, что его используют. О как.

Важные замечания
В целом, к мужчинам я отношусь хорошо, и чаще всего это взаимно:).
И да, я знаю, что в глубине души всем хочется стабильности и долгих отношений. Но для этого человек должен очень нравиться, не говоря про уровень доверия, близости и пр. В жизни таких людей встречается несколько (в классическом идеале - один). И пока такой человек не встретился, не скучать же дома, в конце концов. Можно и поразвлечься. У женщин бывает и такая цель тоже. Женщине тоже можно удовольствий и развлечений.   
Tags: дети, женщины, мужчина и женщина, отношения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →