tanya_simonovva (tanya_simonovva) wrote,
tanya_simonovva
tanya_simonovva

Categories:

Онлайн-группа по работе с семейными сценариями

Приглашаю на новую онлайн-группу по работе с семейными сценариями.
Часто мы даже не осознаем, насколько многие вещи мы делаем только потому, что так было принято в родительской семье. Здорово, когда это приятные традиции и ритуалы, как совместные ужины, долгие посиделки, привычка поддерживать и заботиться.
Но есть вещи, которые не делают нас счастливее: привычка критиковать и высмеивать, саботировать договорённости, неумение говорить о важном, быть поддержкой и просить о поддержки и так далее.

Многие мои клиенты замечают, что через поколения воспроизводятся похожие события: например, через несколько лет брака один из супругов заводит отношения на стороне, женщины долго не могут найти партнёра для создания семьи, мужчины сильно привязаны к своей матери, в семье регулярно происходят крупные потери имущества или денег или всегда что-то мешает финансовому благополучию.

- Какие семейные истории по-прежнему влияют на мою жизнь?
- Что из родительской семьи мне бы хотелось передать своим детям?
- А какие сценарии хочется прекратить раз и навсегда?
- Какие новые традиции хотелось бы привнести в свою семью и как это сделать?

- Обо всем этом мы будем работать на нашем групповом курсе.

Группа будет проходить онлайн. Это значит, что для участия нужен доступ в интернет со скоростью, достаточной для работы по скайпу. В течение четырёх недель мы будем выполнять и обсуждать регулярные задания в специальном закрытом сообществе. Раз в неделю встречаться на онлайн-конференции.

Это пилотный вариант группы. Поэтому доступнее, чем обычно. Следующая такая группа будет за другую цену. Стоимость участия: 4300 до 1 июля и 4800 - после, плюс 10% скидка для участников предыдущих групп и клиентов и 5% - за репост.
Начало - 11 июля.

Распространение инфы и репост всячески поддерживается. :)
Tags: анонс, групповая психотерапия, мои группы, онлайн-группа, семейная система, семья
Subscribe

  • ЖЖЖизнь

    Отредактировала в очередной раз список друзей. Если я вас удалила из друзей, то это может означать что-то из списка: - я не помню, кто вы - обычно я…

  • ЖЖ - тогось?

    С этим трудно смириться и долго не хотелось верить. Но похоже, правда. ЖЖ отмирает. Движухи всё меньше. Интересных постов тоже. Сама не заметила, как…

  • 7 лет

    А вчера моей ЖЖ-чке исполнилось семь лет. Вот тут первый пост. Не пугайтесь, я тогда была слегка духовно продвинутой, озабоченной вопросами эго,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments